Delegiertenvollversammlung + Nachwahl

vom 14. bis 16.11.2019 in Rostock

Liebe Delegierte,

wir laden euch herzlich zu unserer nächsten Delegiertenversammlung und zu den in diesem Schuljahr stattfindenden Wahlen für den Vorstand des Landesschülerrats ein.

Wann?       Donnerstag, den 14.11.2019 bis Sonnabend, den 16.11.2019

Wo?           Jugendherberge Warnemünde (Parkstraße 47, 18119 Rostock Warnemünde)

Wir haben spannende Workshops zu verschiedenen Themen organisiert, die euch in eurer Schülervertretungsarbeit unterstützen können. Lasst euch überraschen!

Wahlen! Im Rahmen der Delegiertenversammlung wird der Landesschülerrat am 15.11.2019 die Wahl zum Vorstand (§ 91 Abs. 4 Schulgesetz M-V) durchführen*. Der Landesschülerrat wählt hiernach einen Vorstand, dem der Vorsitzende, zwei Stellvertreter und mindestens vier weitere Delegierte angehören. Die Wahl erfolgt nach den geltenden Regelungen der Schulmitwirkungsverordnung M-V. Damit alles reibungslos ablaufen kann, denkt bitte an euren Ausweis (z. B. Personalausweis, Reisepass, Schülerausweis mit Lichtbild)!

*Bitte beachten:

Ist nicht mindestens die Hälfte der Wahlberechtigen zur Wahlversammlung anwesend oder endet die Wahl ohne Ergebnis, wird die Einladung zur Wahl einmal wiederholt. In diesem Fall wird die Wahl ohne Rücksicht auf die Zahl der anwesenden Wahlberechtigten durchgeführt. Bei einer Einladung zur zweiten Wahlversammlung verkürzt sich die Einladungsfrist auf fünf Tage.

Anträge! Anträge zur Tagesordnung, die auf der Versammlung verhandelt werden sollen und Anträge auf Änderung der Geschäftsordnung sind bis spätestens 31.10.2019 ausschließlich mit dem auf nachstehend veröffentlichten Formular zu beantragen.

Wir freuen uns auf drei produktive Tage und eine erfolgreiche Wahl mit euch.

Euer Landesschülerrat M-V

Informationen zu den Kreis-und Stadtschülerräten bekommt ihr hier!

vorläufige Tagesordnung 14.-16.11.2019
Tagesordnung_LSR_DVV_November_2019.pdf
Wichtige_Hinweise!.pdf
Teilnehmervereinbarung - Erforderlich!
Teilnehmervereinbarung.pdf
Fotoerlaubnis
Fotoerlaubnis.pdf
Reisekostenabrechnung_LSR.pdf
Anmeldeformular - Nur wenn keine Onlineanmeldung möglich ist!
Anmeldefomular_LSR.pdf

Landesschülerrat M-V